Dry, Late, Dip, TeaFirst
São muitas as formas de se adicionar o lúpulo na cerveja. Agora com o Ice Hopping, uma nova moda, o lúpulo pode se estender além das cervejas.

A técnica consiste em se fazer um chá com os lúpulos de diversas variações. Após a infusão, o liquido é colocado em formas de gelo e levado ao freezer. Pronto, agora todas as bebidas da sua casa podem ter um toque lúpulado, refrescante e com aroma de maracujá.

-Se deseja amargor, uma fervura de no mínimo 40 minutos da água com lúpulos deve ser realizada. Já para sabor a fervura deverá durar 20 minutos e para aroma você pode só deixar o lúpulo de molho na geladeira por 3 dias, antes de congelar a água em todos os processos. O que muda é somente o momento da adição dos lúpulos à água. Explica o hipster Aller Tal que também é viciado em outras variações de lúpulo.

Esta nova moda dos Lúpulomaníacos leva o “Ice-hop”, como também é chamado, ao café com leite da manhã, no refrigerante do almoço e até para a Cerveja do fim do dia.

Já imaginou deixar aquela sua cerveja mainstream mais lúpulada e mais geladinha?!

Anúncios